Загадка любви

Камень, с души упади,
Тяжело мне понять всю загадку любви...

Солнце зашло, и так стало темно,
Со стороны смотрю в твое я окно,
Рядом с тобой теперь другая совсем,
Как, почему? Прошу, скажи мне, зачем?
Наша любовь разбилась сотнями фраз,
Кто-то решил, что лучше будет для нас,
Только скажи, что точно заперта дверь,
Только скажи, что мы чужие теперь.

Ты говорил, что будем вместе идти,
Что б ни стряслось у нас с тобой на пути.
Мне обещал, что сердце не разобьешь,
Только сейчас все время мимо идешь.
Я не пойму, как ты все быстро решил,
Сердце мое так просто взял и разбил.
Знаю, теперь у вас родится малыш,
Как же теперь ты по ночам долгим спишь?

В доме темно. Мой мир разрушен тобой,
«Солнышко, спи» - теперь ты шепчешь другой.
Раны в душе, и за окном вечный дождь,
Больше не жду, что ты когда-то придешь.
Камень, с души, прошу тебя, упади,
Мне тяжело понять загадку любви,
Мне тяжело тебя с собою носить,
Просто хочу я вновь попробовать жить.


Рецензии