Серо. Сыро. Душно. Больно

Серо. .. Серо... хотя много света!
Хотя прищурю глаза от лучей.
Сыро.. Сыро.. Хотя разгар лета,
Хотя земля плавится как воск свечей 
Душно .. Душно, хотя ветер прохладный..
Туманно,хотя на небе не зги
Тошно...тошно,хотя запах приятный 
Больно,так больно,хоть то объять твои...
 


Рецензии