тебе..

Привет, я тебе так давно не писала,
И теперь... как начать разговор?
А ты знаешь, я очень... я очень скучаю
Без твоих сладко-нежных оков.

По тому, как спешили друг другу
Рассказать кучу нужных вещей...
Может быть и не нужных, но важных
Для тебя и меня... лан, забей...

Видишь, я не могу даже стройно
Все слова в рифмы-строки собрать.
Оказалось, не так уж и просто
О тебе для тебя написать...

Я не знаю, что скажешь на это...
Улыбнешься быть может, подумав:
"Ну зачем ты опять так стремишься
И меня и себя вновь запутать?"

А быть может мы вместе поплачем...
По тому, чего нет... безвозвратно.
А ты знаешь... могло б все иначе...
Только нету билета в "обратно"..

Я совсем не кляну настоящее,
Мне ведь есть что беречь, чем гордиться...
Только я не готова... опять же...
Разве можно с тобою проститься?

Быть подружкой.. поверь, очень сложно,
Ограниченый "ракурс" общенья...
Да, я знаю, сама ведь... возможно..
В сотый/тысячный раз... нет прощенья.

Все.. закончились мысли, не пишется,
Так всегда.. парадокс "написания"..
А сказать очень многое хочется...
Но, наверное, не в этом "послании"...


Рецензии