Восход встречать как это сладко...

Восход встречать как это сладко
По утренней бежать росе
Травинки стелятся так гладко
На придорожной полосе
Несусь бегу, к судьбе навстречу
И вижу, солнышко идёт
За мною дерзко мчится ветер
А вдалеке дождь мелкий льёт
Природа радуется, вижу
Как раскрывается душа
Деревья словно на параде
Так величаво, неспеша
Идут навстречу поколениям
Идут сквозь бури и пургу
Зима пройдёт сквозь снегопады
Я от зимы к весне бегу
Травинка, листик и цветочек
Сберечь хочу и приласкать
Укрыть своим теплом душевным
Как в детстве укрывала мать...


Рецензии