Happy end

Мой мир -это сгусток скрытых желаний,
От которых мне не уйти.
Всё,что ты про меня знаешь-воспоминания,
Всё,что я о тебе-мечты.
Через много лет мои руки обовьют тебя
Под шепот "так ждал",
И с губ сорвется "прости".
Хэппиэнд-мой самый любимый финал,
И я буду к нему идти,
Даже если на твой вокзал
Ещё не провели пути.


Рецензии