Верни меня!

Мне так нужно чтоб ты меня вернул!
Чтоб бежал за мной, что б быть рядом просил.
Мне так хочется ,чтоб мне ты доказал,
Что не лукавил ,не играл со мной ,не лгал 
Мне бы дышать увиденным- что ты за мной идешь ...
Мне бы питаться попытками ,что ты меня вернешь .
Я так нуждаюсь в том ,чтобы быть с тобой 
Я так хочу стать для тебя судьбой. 
Я жду ,что ты меня найдешь,не по теряешь,
на полпути ко мне любовь не растеряешь.
Я в это свято верю ,хоть хандрю 
Ведь я тебя по прежнему люблю!  


Рецензии