Прощание

Я помолюсь за нас с тобой,
Я помолюсь за наше счастье.
Как ива "плачет" над рекой,
Так буду плакать я с ненастья.

И даже если ты уедешь вдруг,
Тебя любить не перестану.
Я буду ждать тебя, любимый, тут
И ни за что от этого я не устану.


Рецензии