Кака

А ведь ты есть! Я тебя видела!
Ты ходишь, говоришь и даже улыбаешься!
Я думала тебя не стало в моей жизни и ты исчез с поверхности планеты…
А ты даже  живешь, а не проживаешь дни!

Тебя заметила и глазам своим не поверила,
Идешь такой весь из себя с этим другом своим!
А я в такси чуть не сказала стоп и не открыла двери…
"Стоп,- сказал разум, добавил – Светуль, не тормози!".

И окатило грязью стекло с моей стороны.
Сквозь брызги луж, глазами провожала уезжая!
А город плакал, шел дождь и текли коричневые ручьи.
Что за бортом, что в сердце была «кака».
 



* "Кака" - слово из глубокого детства, что-то плохое,неприятное.


Рецензии