Ты и я. Звезды. Ночь

Ты и я. Звезды. Ночь.
Воск. Свеча.Жизнь.Дочь.
Ольга, Катя, Дима, Ты,
Как мне дороги все вы.

Как мне дороги все сны,
В них созвездия мечты,
Далеко Вы от меня...,
В вас душа,но я одна...

Хорошо наверно очень...,
Не тревожу, но люблю...
Этот мир сейчас прохожий,
С красотою наяву...

В умиленьях слезы тают,
С восхищение к огню,
Так сегодня день расставил,
Я тоскую и люблю...


Рецензии