С победой!

Я поздравляв тебя с днем победы! 
Ты победил . Получай свой приз! 
теперь у тебя от нас так много свободы
Тебе аплодируюет весь мир! чтож ты молчишь! ? 
Я поздравляю тебя с медалью
За самый обещающий роман! 
В виде сердца вылитого сталью-
Браво за ослепительный обман! 
Я поздравляю с самым первым местом
В рейтинге оставленной Любви. 
Мою Фигурку вылепи из теста
И на костре торжественно сожги! 
Я поздравляю ! ты один из первых
Дошел до финиша. 
Теперь ты чемпион! 
Тебе толпа зевак прохожих 
Рукоплещет как футбольный стадион! 
Я поздравляю! Как победить приятно! Правда? 
Я преклоняюсь перед мастерством игры
Тебе я грамоту вручаю-
Почетному пожирателю души! 
Победа достается ценой разной...
Регалии заслужить дано не всем
Но у такого воина прекрасного 
Не будет в битвах никаких проблем! 
Салют в твою честь! Тебе фанфары! 
ты получил заслуженно свой куш! 
Номинация лучший актер года 
И статуэтка- муж объелся груш! 
С победой!!!
Словно вымпел  в  руках себя  держу! 
Но больше  не надеюсь, не верю и  не жду!!!


Рецензии
Смотря с какой стороны посмотреть! Но иногда полезно и проигрывать!

Высоцких Леся   28.05.2013 13:57   Заявить о нарушении
Вот и я об этом...

Николай Тарасов 3   28.05.2013 16:23   Заявить о нарушении