Тебя дома нет

Мы очень скучаем,
А ты далеко.
Отвлечься пытались,
Но нам не легко.

Скорей бы пришёл ты
И нас успокоил,
А то зимний ветер
Нас сильно расстроил.

Весна наступает,
Но радости нет
И снег весь растает
Тебя дома нет...


25.02.2009


Рецензии