вечер встреча речи

ты счастлива? – Вполне!
без шалаша и рая!
полетам во сне
я больше не страдаю!

а вспоминаешь? – Нет!
бессмысленно и больно!
стихи свои, поэт,
храни на антресоли!

я не хотел, прости!
как сам? да всё нормально!
неведомы пути
величественны тайны …


Рецензии