Что держит нас на месте?

Что держит нас на месте
Что не позволяет нам уйти
Так это воспоминания те
Которые говорят сиди

По сути что нам остается?
Зачем куда то уходить?
Посмотри как роза вьется
И будешь чаще приходить

Бывает так что ноги тянут
Разведывать новые пути
Бывает мысли грянут
Что надо ото всех уйти

Ведь нас ничто не держит
И некого тут нам любить
Вон, наш поезд едет
И нечего тут нас судить

Все было решено давно
Обдуманно неоднократно
Вы думали нам все равно
А нам как раз тут все понятно

И вот ты уезжаешь в даль
А за окном закат тот алый
Наступила минутная печаль
Воспоминания, как резвился малый


Рецензии