Ё-моё - 2

Каждый день гляжу на фото я твое
женщины моей любимой и далекой
почему же в этой жизни, е-моё
реже хорошо все, чаще - плохо
если ты красива до безумия
если ты близка мне можешь быть
то живу я у подножия Везувия
и вулкан мне не дает тебя любить
почему подводит каждый раз чутье
говоря, что мы отныне не разлей вода
лишь пригрезив этим, тут же, е-моё
подступают к сердцу холода
Сколько раз уже клялись быть одним телом
говорили в тишине, что ты - мое, а я - твоё
но опять вулкан горит - и все покрыто пеплом
мы не можем вместе быть.. но любим.. е-моё...
 


Рецензии