Холодное море

Это как в море окунуться холодное.
И глубоко нырнуть.только постараться ну утонуть.
А на берегу тебя ждут родные
И главное при них не заплакать, отогнать мысли дурные.

И ты знаешь, что они все в этом море побывали,
И ничего, дальше идут,даже те кто упали.
И ты знаешь, что будешь терять людей.
Они просто уплыли и тут неважно кто был сильней.
А глубина зовет, тянет, манит к себе.
И главное не поддаться ей, не идти на дно, быть умней.

А с берега кричат:
"Ты найдешь друзей! Ну же, будь веселей!"
И ты киваешь, улыбаешься,дальше плывешь,
Но чувство такое, что в сердце воткнули нож.

А в голове мысли грохочут:
"Не плыви на берег, там над тобой все только хохочут"
Но ты знаешь, что сдаваться нельзя. Ведь это не твоя судьба.

И кто-то еще кричит:
"Не заплывай за буйки!"
И ты сквозь зубы:
"Я и сама знаю, ты лучше помоги"

А никто не может в море твое зайти.
Хоть спасателей и не счесть
И вот сбили с тебя всю твою спесь.

И расслабиться ни на секунду нельзя,
Иначе унесут волны далеко тебя.
Туда, где никто не найдет,
Больше скажу - даже никто-никто не позовет.

Так что давай,крепись, плыви.
Вон уже и берег виден вдали.
И ты знаешь, что море поможет тебе.
Оно не враг, ты все навыдумывала себе.


Рецензии