Итоги

Я изрезала свои руки,
В свое сердце воткнула спички,
И уехала, там где ночи,
Там где старые электрички.

Я изрезала свои руки,
Заливая горячим ядом,
Замотала бинтом от скуки,
Написав твоё имя рядом.

Твои руки нежнее шелка,
Но замерзшие словно льдина.
То ли в сердце твоем иголки,
То ли я для тебя скотина.

Я замучила своим видом,
Ты устал от моих стрессов.
Не держу на тебя обиду.
                Ваша умершая Принцесса......


Рецензии