Нам гурманAм, не до поэмы

Ответ, на предложение писать поэму.
Садись Владимир за поэму, пиши о том, что не забыть. А заодно решишь проблему, поэтом быть, или не быть


Писать  поэму или нет,
вопрос тут не простой.
А стоит ли на склоне лет,
мне груз нести такой. 

Жил в Азии я много лет,
её я не забуду.
Восток мне ближе, слов тут нет,
пусть я акыном буду.

Спою про нежный шашлычок,
зелёный чай с лепёшкой.
Самсы, лагман, про балычок,
Про домляму с картошкой.

Смеяться  будешь, или нет,
секрет  тебе  открою.
Гурман  я,  вот и весь ответ.
Пожрать люблю,  не скрою.


Рецензии