Каждый день пред нами выбор

Авторское исполнение:
https://youtu.be/OE5TXlWwiac

Каждый день пред нами выбор
Али скажешь – нет?
С кем встречаться, с кем общаться,
Кому идти в след

Даже, если ненароком,
Задней мысли без
Тратя время на одних,
Для других в обрез

То, что делаешь сейчас –
Это выбор твой.
Чтоб идти этой тропой,
Ты свернул с другой.

Так подумай, ты зачем
Вышел в этот свет?
Раз мечтаешь, так ИДИ!
А иначе – бред...

Помыслы свои проверь!
Цель определи!
Чтоб к МЕЧТЕ ШЁЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Полз! – Нет сил идти...
Плыл! – Коль нет туда дорог,
Если смел, ЛЕТЕЛ!
Ну, хоть что-то б для мечты
Каждый день ты делал.

Чтоб меча твоя сбылась,
А не тратил дни –
С теми, с тем, к чему привык
- Не к мечте они...

Коли чужды им мечты
Сердца твоего
Разделяя время с ними
Ты мертвишь Его.

Так подумай, Милый Друг,
Для чего живёшь?
С кем общаешься сегодня,
И... Чего ты ждёшь?

* * *

- Посвящается всем колеблющимся,
Которые говорят, что хотят, мечтают, но...
Делают абсолютно другое...


Рецензии