Почему любовь забыли?

Разве в поле вам не лучше,
В роще, где берёзок лучик?
А у речки вам всем, как,
Это ваше на руках?

Тут цветочки собирали,
Тут, как бабочки порхали.
Тут влюблялись у порожка,
Заросла сюда дорожка.

Город сказку уничтожил,
Только грешное размножил.
Мы теперь для поля звери,
А для леса лишь метели.

После нас, тут, как потоп,
Что же с этим нас всех ждёт?
Мы забыли о творенье,
О мечтах и проявленье.

Ждём чего то, да и просим,
Но душевного не вносим.
Только хапаем и душим,
И обману с этим служим.

Пьём, развратничаем, гадим,
Режем, рубим, отбираем.
Разве это в нас вложили,
Почему любовь забыли?

Яков Быль  28.5.2013

***


Рецензии