моя мечта как облачко порхнула

моя мечта как облачко порхнула
за голубой умчалась горизонт
и до любить ...не получилось
а как хотелось мне...любить ...любить 
не зря ты появилась не от куда
и в не куда исчезла ты
одно оставила...стихи да светлый образ
да шрамы на истерзанной души
да тяжело...до слез обидно
до хруста пальцы сжат в кулак
глаза прищурен...впереди дорога
дорога по которой одному идти
и снова пыль...с под ног клубится
и что меня...ждет впереди
я знаю будет...на душе тревога
пока я буду помнить о тебе


Рецензии