и когда... расставлены все точки

и когда ...расставлены все точки
и когда мне сказан...убирайся прочь
и когда надежды ...больше нету
и когда ...потеряна любовь
в этот час... такой тяжелый
в рамке фото...а на нем любовь
повяжу на угол ленту траур
ты не ушла ...с другим...ты просто умерла
и на сердце что бы было легче
буду думать как о не живой
и душа не будет к тебе больше рваться 
хоть покой ...она не обретет
буду знать...тебя уж больше нету
не куда спешить...ведь мир пустой
и цветок я буду покупать как прежде
и выкидывая в урну...целовать
все подарки я в сундук уложу
сверху брошу черну шаль
умерла родная..умерла
..................................
......................................
иногда встречать тебя я буду
удивляться буду как прекрасен мир
двойника он создал ...что бы помнил
иногда хоть вспоминал как о живой
а случайную улыбку...ты увидишь
когда будешь мимо проходить
не тебе теперь она ...запомни
той любимой..той что я любил


Рецензии