И любить ему вновь захочется...

Не хочу любить!-я лгала.
И любовь на меня обижалась.
Потом долго её ждала,
А когда дождалась- растерялась...
Слишком ярким был её свет!
Я глаза раскрывать побоялась...
Хоть немало прожито лет,
Пред мечтой своей растерялась...
"Ошибиться боюсь я вновь"-
Одинокое сердце плачется.
Скоро раны залечит кровь
И любить ему вновь захочется.


Рецензии