Справедливость, совесть, святость...

   

Справедливость, совесть, святость –
Русской истины триада,
Справедливость, совесть, святость,
Что всегда нам было надо…

Русский, русский – ты избранник
Ипостасей этих в мире
От истоков самых ранних,
И до океанской шири…

Перетерпишь ты все муки,
И пройдёшь любые горы,
Чтоб вложить в земные руки
Знамя  Русского Собора…

Ты весь солнечный, лучистый,
И на щедрость изобильный,
И в любой осаде – чистый,
И над злом любым всесильный…

Русский!   Звёзд твоих  скрижали
Клич несут: «Сражайся! Веруй!» -
Ты – наследник! Вечный Сталин
Спас тебя от изуверов…

Партизан и ополченец
В годы чёрных лихолетий,
Русский! Русский! Ты – прощенье
Всех грехов на этом свете…

Средь врагов, средь глобализма
И один ты, русский – воин…
Встань же, русский!  Лучшей жизни
 Будешь ты всегда достоин…

Пробудись же, сном объятый,
Русский – всей Земли  отрада…
Справедливость, совесть, святость –
Вот судьбы твоей триада…


Стихотворение написано после просмотра и прослушивания видеоряда
«Русский партизан». http://video.yandex.ru/users/lyudmilaiskakova/view/761/# Рекомендую всем…


Дописал бы к этой песне ещё один куплет:

Аллилу я! - Огонь по гадам...
Суд над властью - вот наш пароль...
Аллилу я! - Что делать надо?
Аллилу я! - Власть -  под контроль!


Рецензии
добрая,праведная душа, ваш отец....только любовь к Сталину может подпортить его уделы.....так как в иномирии поселение одно единственное---где твои идеалы, там твои и уделы
иномирие отличается тем от земли, что на многое прозреваешь, а изменить ничего не можешь
посвящайте своего отца Непорочной Деве--- превечной Матери наших душ и его уделы по вашей молитве будут улучшаться.....и он с неба будет тоже вам помогать....ведь сердечные нити не рвутся...для них не существует ни времени ни пространства....более того---связи делаются более сокральными

с теплом

Ирина Коноваленко   02.04.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.