Благо дарю!

Благодарю за то ,что в линию встал с теми,
кто так или иначе меня обижал...
Тебя я прощаю вместе со всеми!
Ведь ,как и они,ты меня воспитал!
Благодарю , что меня ты отпускаешь, 
что на кровати теперь умирать
 наше дрожание ты оставляешь...
Благодарю , что я ничейная опять! 
Благодарю,что закрыт ты к новым взлетам,
Что нету сил за нас бороться , узы рвать! 
Благодарю, что верен не любви и богу
А той, что прошлым может удержать. 
Мне больно знать,что будешь ты несчастен,
Невыносимо думать,что ты не в себе! 
Но только не в моей теперь уж власти
Всегда во всем стремится помогать тебе! 
Любимый! Наберись отваги,
Возри в глубины мысли и души
И посмотри на мир свободным взглядом.
Разрушь свои оковы , миражи
Не смею я тебе вербально явно
Все рассказать про тюрьму твою,
Но умоляю -ты проснись, уже не рано!!!
Все изменить и стать на истины тропу! 
Не для себя прошу, для всех,кому ты нужен,
Для всех, кого ты можешь так любить
Я знаю-
ты достоин быть счастливым мужем 
Ты можешь светом для многих рядом быть...
А ты растрачиваешь понемногу 
Всего себя и весь свой божий дар.
Однажды выбрал ты не ту дорогу
Но ведь на ней ты получил уже удар !!!
Я светом, добротой ,своей любовью 
Тебя спасать пыталась 
Но увы ... 
Пока бессильна я против корысти ,
пока бессильна против силы тьмы....
Спаси себя !!! Хватай пока в вине не тонет
Осознанность того,что потерял.
Тогда хоть в этом веке сердце сможет
Тебе вернуть все  то,чем обладал! 
У ангелов всегда есть лишь мгновения,
Чтобы успеть нам что -то важное сказать.
Глаза у наших полны слез и сожаленья...
Не удалось им нас спасти опять ... 
Не привыкать мне против ветра мчаться.
Не раздавить моей воли никому,
Но я чуть реже буду улыбаться,
Как неизбежность расставания пойму .
И я пошла бы тихо , без оглядки.
И я бы снова начала с нуля...
Но ,зная, ты с собой играешь в прятки,
И мысли все твои черней угля,
Замедлила движение навстречу 
К своей счастливейшей завтрашней судьбе.
Я может что -то важное не сказала ?
И Что -то важное не сделала тебе ... ? 
Я не в сомнениях, я снова лишь в желании 
Вернуть ... вернуться, чтобы завершить.
Я не подвластна мании обладанья 
Я лишь хочу ,чтоб ты счастливым мог бы быть.. 
Но вспоминаю... Ты просил дать время
Тебя устраивает где- то 5 веков? 
Хватит тебе набраться силы для решенья? 
И снять с нас тяжесть всех мистических   оков?


Рецензии