Куда уж мне

Куда уж мне до ваших мыслей?
Куда уж мне до ваших жизней?
Куда уж мне до ваших взглядов
Мне, вознаграждаемому ядом?

Куда уж мне до ваших ухажеров?
Куда уж мне до маленьких мажоров?
Куда уж мне до явной прямоты?
Завяли, говоришь, мои цветы?

Куда уж мне до вашей ревности?
Куда уж мне до вашей нежности?
Куда уж мне до ваших шуток?
Куда уж мне бессонных суток?

Куда уж мне до вашей музыки?
Куда уж прошлого мне отзвуки?
Куда уж мне до вечеринок?
Куда до выпитых бутылок?

Куда уж мне до ваших чувств?
Куда уж мне до тех безумств?
Куда уж мне минутное сияние?
Куда уж мне неровное дыхание?

Куда уж вечная мне дружба?
Куда уж мне, должна быть чужда
Куда уж мне, ведь я предатель
Куда уж мне, и не писатель...


Рецензии