Имя

Я не слышу шум волн, и
Должно быть, ослеп
Потерял слух и последнее
Слово, что я сказал
Было Твоим именем

Имя, что живило меня
Последние дни,
Возможно и месяцы,
Годы
Я больше не слежу за временем.
Животворящие мечты,
Где мы одни.
И лишь они согревают мне
Душу.

И все, что я делаю
Последнее время.
Я жду письма,
Хоть слова,
От твоего имени.


Рецензии