Прозрение

Разрушена Леля, разрушена Фатта,
Остался лишь Месяц один,
И отсечены все пути от Мидгарда,
Отброшены в дикость, сидим.

До звёзд все пути нам заказаны будут,
Пока паразиты рулят,
Но те, кто проснулся, уже не забудут
И встанут со Светлыми в ряд!

И Веды вернут нам забытые Знанья,
И снова достигнем мы звёзд,
Лишь преодолеем мы Тёмных старанья
Загнать всех под свой только торс!

28.05.2013.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.