Дышу тобою...

Узор из белых облаков
На небе близком
Изображался так легко
Чудесной кистью...

Звенел кузнечик озорной
В траве примятой
И пахло ветром и листвой,
И дикой мятой.
 
Горчащий аромат ветвей
Пьянил беспечно,
Тащил былинку муравей
Куда-то в Вечность.

Кричали птицы в вышине
Кружась, кричали...
А блики солнца в глубине
Речной качались.

Стрекозы плавно, без затей,
В лучах блестели.
А мысли были о тебе,
И вдаль летели...
 
Не растворясь в приметах дня,
В небесной сини,
Свет солнца в сердце у меня -
Не звездный иней...
__________________________

Я знаю, небо - для двоих,
С одной любовью,
И, без условностей любых,
Дышу тобою...


Рецензии
Бесподобно!
Безупречно!
Безукоризненно!

Надежда Линник   28.01.2017 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно, Надежда!
С пожеланием добра,

Татьяна Лисовская   28.01.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.