18

Убери пальцы грязные,
Дымом табачным пропахшие волосы.
Вокруг свитером вязанным,
Колются любители вольностей.
Грубо хотят  друг в друга влезть, внутри орудуя шомполом.
Говорят "Успокойся". А что им сказать кроме как "Вон пошёл!"?
Не касайся! Моя кожа, как крылья бабочек, остаётся на пальцах
Краской. Коржиком струпьев покрываюсь на ночь. И даже не пялься!
Взгляд ваш как соком лимонным в открытую полостную рану,
Как будто звуковыми волнами, в меня палят своим сонаром.
Смотреть на вас, всё равно что сдирать с глаз пластырь.
Полчища разинутых пастей, корчащие из себя пастырей.
Слушать вас, всё равно что лить в уши кипящее олово.
Чтоб не иметь сходства с вами, содрал бы кожу, клянусь.
Желаю смерти от язв, поскорее отдай Богу Богово.
Кусок гнилого мяса по ошибке держащий душу в плену.


Рецензии