Пусть Солнце развеет все грусти, печали

Пусть Солнце развеет все грусти, печали…
Пусть Осень уйдет и вернется Весна…
Любовь мы с тобою так долго искали…
Она в нашем сердце да будет всегда…

Ах, небо прекрасное, синее небо…
Зовет нас с тобою в безмолвную даль…
Пусть страстью ворвется к нам жаркое Лето!
В объятья Любви отдаваться не жаль…

Волною морскою нахлынули чувства…
И все не возможно теперь устоять…
Быть может все это лишь только безумство?
Нам только бы счастье свое не терять…


Отклик на стихотворение Тани Ковалевой
"Намокли крылья в грусти серой?"
http://www.stihi.ru/2013/05/27/5595


Рецензии
Хорошо! Спасибо! Заряжает положительной энергией! С теплом!

Заза Самсонидзе   28.05.2013 15:03     Заявить о нарушении
Заза, благодарен Вам! Очень и очень...Спасибо!

Александр Алексеев 5   29.05.2013 16:08   Заявить о нарушении
Саша! Прекрасный стих! Понравилось очень!
С теплом!

Лика Ильинова   01.06.2013 19:23   Заявить о нарушении