Останься

Я тебя не просил остаться,
не кричал что есть сил:"Уходи!".
Но теперь я душой своей понял-
не могу без твоей жить любви!
Ты просила тебя не тревожить
и умолкла, начав снова жить,
ты поставила жирную точку,
но поверь, не смогу я забыть!
Каждый вечер я пью пиво с водкой,
каждый вечер тебя все же жду.
Может, ко мне ты вернешься.
Я надеюсь, я верю, люблю...
Тебе плохо со мной было, знаю.
Ты прости. Ты прости за меня.
Мне так плохо! Ужасно... Паршиво...
Но другая Судьба у тебя...
Ты теперь не одна? И ты рада?
Я страдаю. Прости, что все так.
Завтра быть бы могла годовщина,
если б не разошлось в пух и прах.
Я тебя умоляю-останься!
Я прошу тебя-не уходи!
Я теперь своим сердцем все понял:
не смогу без твоей жить любви.
24.05.2013.


Рецензии