Чужая невеста

Мы встретились ранней весною,
Под запах сирени в саду.
Я был очарован тобою,
На счастье своё и беду.

Проходят без сонные ночи,
Твой образ стоит предо мной
И сердце поверить не хочет,
Что стала ты чьей то женой.

На палец одето колечко,
К лицу тебе белый наряд.
На скатерти вижу сердечки
И гости вам горько кричат.

Доносятся звуки оркестра,
И в танце закружишся ты.
Прекрасная чья то невеста,
богиня земно красоты.

Проходят без сонные ночи,
Твой образ стоит предо мной,
Но сердце поверить не хочет,
Что стала ты чьей то женой!


Рецензии