Признание



Я счастлив вашею улыбкой,
Я счастлив взглядом и рукой,
Надеждой призрачной и зыбкой,
Что не сулит душе покой.

Я счастлив -  обитаться рядом
И вашим воздухом дышать...
Насмешки ваши листопадом,
У сердца моего, шуршат.

Я счастлив взгляд ловить и слово,
И обонять ваш аромат,
Стелиться под ноги коврово,
Дорожкой радужною в сад.

Я счастлив -  подержать украдкой,
На лавке брошенный роман
И осязать цветок-закладку...
И улыбаться, словно пьян...

Я счастлив -  видеть на закате,
В окне, неугасимый свет
И сад цветущий, словно в вате...
И - благовест - небес привет...
       28.05.2013
фото из Инета


Рецензии