***

В ожидании глаз твоих
Я считаю минуты до встречи,
Вспоминаю я и тону в них -
Приходи поскорей ты вечер.

В ожидании поцелуев следов
И твоих нежных рук,
Разжигается пламя костров
И светит любовью вокруг.

В ожидании сближения тел
При закате солнечных бликов,
Воплощай, что когда-то хотел,
В любви моей многоликой.

И истории в ожидании
Запиши вероятность идей,
И на нашем, с тобою, свидании -
Родится двуглавый змей.

И случается редко на свете,
Когда любишь и ты любим,
Но а мы с тобой в это лето
Всё задуманное воплотим!

Лишь в ожидании время бы шло,
И разгорался огонь.
Время встречи скорее пришло -
Чтоб сжимать бы твою ладонь.


Рецензии