Сны

Нам не дано прожить еще одно мгновение.
Нам не дано два раза жизнь одну прожить.
Нам не дано, вставая на колени,
Всю правду молотками говорить.
Нам подчиняться суждено желаниям.
Нам уготована свободная мечта.
Нам жить дано чужими состраданиями.
Нам жить дано всего лишь до утра.
Мы изувеченным даем одну возможность.
Мы раненым даем возможность жить.
Мы светлый разум, чистая покорность.
Мы здесь, чтобы реальность усмирить.

30.11.2010


Рецензии