Бродят сны

                Бродят сны в ночной тишине,
                Спит чёрный кот на окне,
                И любовь можешь встретить не раз
                В счастливых, волшебных снах.
                И мелодия где-то слышна,
                И светит на небе луна,
                Опять грустишь во снах
                И летаешь в облаках.
                Танцуешь в королевских дворцах,
                Где вальс звучит при свечах;
                И ведёт тебя в танце принц,-
                Лишь туфлю оставив в мечтах.


Рецензии