***

Погасим вдвоем огни звезд,
Невиданные цветы.
Узор на рассвете. Мост.
Часовые вокруг посты.
На камнях мостовой лежат,
Чувства больной красоты.
В лужах дома дрожат.
От встрепанной пустоты.
Тень на асфальте блестит.
От тени чужие следы.
Больнее всего от обид.
Обида больнее беды.
Бинтом перемотаны руки.
Желанием окутаны сны.
Шарфом задушиться от скуки,
И от дневной темноты.
Сблизится. Открывая все двери.
Мы, друг другом больны.
Любим. Надеемся. Верим.
И не признаем вины.

27.11.2010


Рецензии