Слава Тебе, Господи!

Какое это диво, что я могу осознавать своего Творца!
Какое это счастье, что я могу любить Его!
Какое это чудо, что Он всегда со мной!
Какое это доверие ко мне, человеку, что Ты позволяешь постигать тайны созидания Твоего!
Какими поразительными дарами творчества Ты осыпал меня!
Каким совершенством любви Ты одарил мою суть!
Какая дивная сила дана мне Тобой, что я могу нести свой крест, распяться на нём и уподобиться Тебе!

Май 2013 год.


Рецензии