Любовь живет три года...

"Любовь живет три года"-
Я слышала недавно.
Я подожду немного
Быть может это правда.

Я столько лет страдала,
Я грезила тобой,
Ты был моей мечтой,
Каретой после бала.

И все увы не сказка:
Взаимной любви,
Как солнца огни
Нет в моих глазках.

2013.05.28


Рецензии