Слова и Не

Не уходи,
На пару строк и слов,
Оставь меня в тени.

Не упусти,
И я держал тебя как мог
В объятьях нежности.

Не пропади,
В сети безумной
Вечной твоей странности.

Не проходи,
В мой мир,
Он полон был реальности.

Не наступи,
На камни снов
Они ножи, над бездной пропасти.

Не говори,
Что мы друг другу уже больше...
... Не нужны.

16.11.2010


Рецензии