Мои мысли ночь растерзала

Мои мысли ночь растерзала,
Разбросала по дням и минутам,
Я о многом, конечно, не знала,
Что случиться с тобою утром.

Не могла я такого представить!
Наши мысли всегда о хорошем,
Ну, вот как мне себя заставить
От простого вернуться к сложному?

Как поверить в то, что случилось,
Так внезапно, вдруг, ниоткуда!
Я, наверное, плохо молилась,
Как ребенок, верила в чудо.

Попрошу я у Бога прощения,
И исправить все постараюсь.
Пусть с тобою будет везение,
Я не то подумала, каюсь!

25.05.2013


Рецензии