От грусти

Не грусти моя милая, я буду рядом
И заберу твою грусть насовсем.
Оставлю за дверью, где хранятся печали
И горечь чужих проблем.
Унесу тебя в даль, где полон цветами,
Будет прекрасный луг.
Где солнце начертит желтым тюльпаном,
Свой солнечный круг.
Где капли дождя, весеннего, теплого,
Будут смывать печаль.
Не грусти моя милая, я буду рядом
Ты это не забывай.

14.11.2010


Рецензии