Помогите

Я понижаю мыслей скорость.
Да ну ее к черту, эту жгучую гордость!
И грошик в кармане не завалялся,
А мне бы сейчас вусмерть нажраться!..
Мне на мгновение только глаза бы закрыть,
Отсюда хоть на секунду уплыть.
Да черт с ним... Справляюсь.
Не вином, так водой накачаюсь.
Что это, что то - все одно - не берет.
Мне крылья ломает высокий полет.
Меня разбивает о камни внизу,
А я, идиотка, все ползу и ползу!

Ну ее к черту, эту жгучую гордость.
Помогите подняться и вновь набрать скорость...


Рецензии