Смерть с Твоими глазами

Убивает день, смерть, с твоими глазами.
Сжигаем остатки тепла. Между нами
Возникнет незабываемый мертвый покой.

И никто не поймет, что случилось когда-то.
Остались вдвоем. И разлетелись куда-то.
Обрывками фраз и эхом слышится, стой.

И сажу с лица, от сгоревшего пламени
Между нами когда-то, я вытру руками,
А солнце дожжет несгоревшую сильную боль.

И, кажется, что, все это снится,
И толпы людей, с похоронными лицами,
И на синих губах остается сладкая соль.

Без причин уходить, возвращаться обратно.
Исчезать на всю жизнь и появляться внезапно.
И жить с мыслью, что мы, пока друг другу нужны.

И звонки телефона, как километры
Засвеченных кадров твоих, киноленты.
Мы как две параллели, вместе быть не должны.

И украдкой смотрит время часами,
И смерть наблюдает твоими глазами,
Чтобы убить очередной, бессмысленный день.

И мы будем молчать, смотря друг на друга.
И мы больше не слышим сердечного стука.
И близок момент, когда мы превратимся лишь в тень.

24.10.2010


Рецензии