Зачем, эта любовь?

         Зачем, эта любовь?

Любовь!  Зачем мне это чувство?
Проблемы создавать, ее искусство!
Но, мне неплохо будет одному.
Любовь, любовь! Я, что-то не пойму!
Схожу в кафе, и может, выпью пива,
А, может, я схожу к себе в спортзал,
Меня на ринг учитель мой позвал,
А, может, сяду за свое тут чтиво.

Вот жизнь! И, никаких в ней дам!
Любимых, нелюбимых, всяких там!
Не видеть эти, сопли их и слезы,
И, не дарить им  больше свои розы!
Не видеть просто женские проблемы,
И, наплевать на женские все темы.

Ну, вот! Навстречу мне идет коза!
Зовут  Маришкой все ее.
Но, деловая  …е- мое!
Смотри! Так, ведь, красивые глаза!
Ну, здравствуй! Ой! Привет, привет!
Любовь? Не знаю!!!  Ваш совет?

                Александр Сыпко


Рецензии