Закрытый огонь

Внутри, слева, словно часы бьется
Нечто, похожее на солнце.
Такое же теплое, но меньших размеров,
В нем больше чувств, чем в наших пределах.
На нем больше шрамов, чем у кого-либо.
Если разбить его, то все равно не спасли бы.
Хорошо что, оно, не истощает вонь,
Так умирает закрытый огонь.

21.10.2010


Рецензии