Понять, простить

Как понять, и как простить
Того, кого когда-то ты любил?
Ушла любовь из сердца твоего,
Как тает снег весной вокруг.

И не понять, и не простить
Того, кто ранил сердце,
Заставил плакать и страдать,
И "голос" сердца не унять,

Когда оно исходит болью,
Когда на сердце шрам болит,
И кровь сочится в глубине,
И как понять, и как простить

Того, кого когда-то ты любил?


Рецензии