Error! Horror!

Он спрячет все.
И все мосты
разведены. Ее
глаза пусты.
И червосплетенье
сладких душ
не вымоет
горячий душ.
И бросив кость
она. В глаза
смотря насквозь.
Умрет не зря.
Он может быть
всплакнет. Но раз-
говор как нить.
Он включит газ.
И запах в нос
ударит. Память.
Она поднос
пришла поставить.
Она смотрела на часы.
И стрелки
лежали. Подобраны
все тарелки.
Она исчезла,
это не сон!
Не так помпезно,
как исчез он.

19.10.2010


Рецензии