Убей меня

Пожалуйста, не обнимай меня!
Убей меня обратно!
Оставь над пропастью,
И поцелуй отдай!
Сорви все с губ,
Как я срывал когда-то.
И чтоб не падать вверх
Мне крылья обломай.
Избей меня, прошу!
Утешь словами.
Не радости,
но чтобы побольней.
И смой меня
Солеными слезами.
На память светлых,
Искренних речей.
И ты уйдешь,
Так медленно,
что бегом,
Тебя я буду тихо догонять.
И я скажу,
Убей меня еще раз!
Чтоб никогда
Тебя не покидать.

19.10.2010


Рецензии