На линии огня

На линии огня прижмусь спиной,
грудь подставляя - зареву невзгодам…
Любовь соединит… и над землей,
расправив крылья - полетим свободно…

Не убирай ладонь - щемящий плен,
с пылающей щеки - невинность плачет…
Вздох недоверия бурлящих вен,
слезами прошлого  - бессильем платит…

Пусть призрак тенью бродит вязью,
круги расходятся  - смотри…
И образы так чисты… ясны -
как отражение души…


Рецензии